Solylent green, era el título de la película de 1974 que en España se estrenó como -Cuando el destino nos alcance-
y que pintaba un lúgubre futuro para una humanidad que había arrasado el planeta y sus recursos y sobrevivía casi exclusivamente del nuevo alimento patentado a base de... Los pocos recursos disponibles.
¿Somos lo que comemos? Entonces esperemos que la tecnología no avance lo suficiente o al menos que no sean los japoneses los encargados de resolver los problemas nutricionales del mundo. De lo contrario, puede que las clases menos afortunadas terminen alimentándose exclusivamente de las plantaciones de Monsanto y las granjas... que digo granjas, mejor verlo:
(Aunque lo que me obligaron a probar aquella vez en Mc donals no creo que fuera mucho mejor, al menos su sabor).
Seguro que Ferran Adriá sacaba una "espuma sublimada de esencia de recuerdo de flotante con acompañamiento de jarabe de rosas reconstituidas" de lo mas innovador.
Jooooooder. Esto si que es duro.
ResponderEliminar¿Duro? que montón de chistes fáciles se me ocurren. XD
ResponderEliminarAgggh. Me ahorraré extenderme sobre la mierda que planea sobre el futuro.
ResponderEliminarSeguro que en el pueblo de mi padre será un buen refugio gastronómico en el futuro...
ResponderEliminarPoblación animal: aprox. 1500 cabezas.
Población humana: aprox. 40 descerebrados.
Como digo...un lugar perfecto donde comer buenos chuletones con un maravilloso olor a mierda en las calles...
Salu2
Esa cerdada se la comerá él!!! Qué asco!!!
ResponderEliminarPues por lo que se ve, por las buenas no va a colar la cosa. Veremos (si llega el caso) como nos venden la moto.
ResponderEliminarToni, creo que si hay sitio para mas descerebrados en ese pueblo, tendrás que darme la dirección.
Sé que voy a caer en el chiste fácil pero...¡vaya hamburguesa de mierda!.
ResponderEliminarResulta inquietante comprobar cómo pretenden vendernos un trozo de excremento que, "según las pruebas iniciales sabe a carne res": 63% de proteínas, 25% de carbohidratos, 3% de lípidos y un 9% de minerales.
El precio del amasijo de heces, llamado "carne artificial" es, incluso, más elevado que el precio de la carne natural, y ya se sabe: -Si es más cara estará más buena-, pensarán algunos.
Sin embargo, el profesor Ikeda dice que "el principal problema es la barrera psicológica", ¡joder! y qué esperaba. Problema que, me temo, tiene una fácil y rápida solución; un poquito de salsa por aquí, un poquito de salsa por allá...
El aspecto de la "hamburguesa" me recueda a los Rollitos de Primavera, uy,uy,uy...
Mira que estamos curados de espanto, pero aun así la tecnología no deja de sorprendernos.
Un saludo, Piedra.
A mi me recuerda mas al kebab y no me extrañaría que vendiéndolo caro y con suficiente marketing se lo quitasen de los anos, digooo de las manos.
ResponderEliminarPerdón por la brutalidad, pero ¡qué entrada de mierda!
ResponderEliminarYo que soy adicta a la comida chatarra, seguro termino así :( Debo cambiar mis hábitos alimenticios...
Un beso grande.
Quien sabe, puede que estés comiendo cosas peores. :P (pensándolo detenidamente, puede que todos nosotros)
ResponderEliminarSi conoces a alguien en algún bar, restaurante o súper burguer club, si es de confi, seguro que te contara más de una anécdota con respecto a lo que dan de comer. Si pensamos mal, no comeríamos en ningún sitio, pero curioso es que sabiendo algunas veces esto, seguimos como si nada te hubiesen contado. A saber que comemos.
ResponderEliminarYo creo que me pase a lo vegetariano por algunas cuentas de estas…
A veces la verdad solo es psicológico.
ResponderEliminarComemos gambas sin problema pero nos repugnan los insectos y sin embargo ambos son artrópodos.
Comida es comida, incluso la comida sobrenatural...
ResponderEliminarque es la mierda si no la comida procesada por el organismo, ademas prefiero que nos comamos nuestros propios desechos, que seguir haciendo el resto del mundo, una mierda
ResponderEliminary no es que no hayamos comido mierda....
ResponderEliminarYo personalmente la prefiero sin procesar.Pero para gustos, hay colores.
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